Вечер школьных друзей

Маргарита Пасинюк
 Первая суббота февраля...
 И в школе нашей снова вечер встречи,
 У каждого из нас Судьба своя,
 Но день сегодняшний по- своему отмечен.

 Неважно,сколько лет тому назад
 Мы вышли за порог любимой школы,
 Жизнь завертела,закружила нас,
 Порою раня,нанося уклы...

 Но каждый раз на миг вернувшись в детство,
 В воспоминания чудесных школьных дней...
 Забьётся учащённо наше сердце...
 И станет на душе теплей,светлей...

 Учителя,от Бога педагоги,
 Нам столько дали Знаний и Добра, 
 Конечно же,порою были строги,
 На нас,ленивых,не держали зла...

 И сердцем и душой обогревали,
 Во всём,всегда старались помогать...
 А мы,увы,тогда не понимали,
 Как много нам они старались дать.

 Спасибо им,спасибо за терпение,
 За то,что все мы выросли людьми,
 За то,что к людям воспитали УВАЖЕНИЕ,
 Поклон от нас им низкий,до земли...
                2012г.