Диалог с разумом...

Анастасия Свет
-Не смотри на него, ах ты, глупая!
Все равно не поднимет глаза!
Хоть кричи во всю глотку да с рупором,
Не захочет и слова сказать!
Неужели ж ты вовсе не гордая?
Отвернись, я кому говорю!
Сила воли твоя, нет, не твердая!

- На него я совсем не смотрю….
И не надо кричать на проказницу -
Не смотрю, а лишь взгляды ловлю,
Ощущаешь толковую разницу?
Что поделать. Я просто люблю.