Я буду просто на тебя смотреть

Анастасия Свет
Я буду просто на тебя смотреть.
В глаза твои оттенка легкой грусти.
Мне не дадут печали умереть,
Ведь без страданий в рай меня не пустят…

Я буду просто слушать все, что ты
Об этой жизни трудной мне расскажешь.
Быть может, ты захочешь и мечты,
В своей ладони сжав мою, покажешь.

Я буду просто говорить с тобой.
Пусть молча говорить, сквозь расстоянье.
И пусть лишь небо, травы и прибой
Сейчас поймут такое состоянье…