Что-то Вадик наш опух!

Матфей Ильясов
Игорь высказался вслух:
- Что-то Вадик наш опух!
Нет, не зубик разболелся,
Не прокислого объелся!
Хмуро смотрят злые лица –
Он ни с кем не стал делиться!
25 09 2014 ИтаН.