Расскажи, как меня ты ждала

Юра Щербаков
Расскажи, как меня ты ждала,
У раскрытого настежь окна,
Может это просто весна,
Или так захотелось тепла от меня.

Расскажи, как меня ты ждала,
Одиноко ли было и кружка стояла одна,
Может просто не я,
Не судьба, не любовь, не твоя,

Расскажи, как меня ты ждала,
Ночью тёмной слезу проронив вспоминая меня,
Или ветер надул и намокли глаза,
Так ли это иль я сочиняю тебя.

Расскажи, как меня ты ждала,
Я поверю тебе у раскрытого настежь окна,
Прочитаю в глазах,
Как ты любишь меня без конца, без конца…