Считалочка для взрослых!

Матфей Ильясов
Выключив на кухне газ,
Посчитайте – это раз!
Погоняв в полете мух,
Сосчитаете до двух!
Телевизор – что там в мире?
Продолжайте – три, четыре!
А промолвив: - Цифра пять! –
Начинайте всё опять!

25 09 2014.