незрячим...

Василий Корепанов007
ЕСТЬ в Человеке ТРЕТИЙ глаз!
Но, он - в Душе, чтоб не вслепую.
Дорогу подсказать такую,
Чтоб не стыдилась бы за нас...

Коль не послушался ЕЁ,
Она уйдёт от вас тихонько,
И свет живой (когда в потёмках).
Уж не осветит житиё...

И раз душевный непокой
Вам лишним стал - живите дальше...

Мне жаль таких... глухих, незрячих,
Навек покинутых Душой...