Катя С меня немножко стала злить...

Бухарик
Влюбленные ночью за стенкой шалят -
Пружины вылазят с кровати,
Я рад за соседей, я рад за ребят,
Ну, где же ты, где же ты, Катя?

Она позабыла про секс и любовь -
Её от стихов лишь колбасит,
Катюха шинкует на кухне морковь
И грузит какого-то Васю:

Что, мол, хорошо бы подправить катрен,
Улучшить немного бы рифмы,
А в жизни моей никаких перемен:
Фортуна засела на рифах.

Вот так и живу - без любви и тепла,
От Кати один только игнор,
Но вот из котёнка(ля-ля-тополя)
Опасным я делаюсь тигром!