За маскою не видно глаз

Павел Бодряков
За маскою – не видно глаз
Они играют - плачут и смеются
Я видел это много тысяч раз
Все это сон, а я хочу проснуться

Лицом открытым посмотрю на мир
И удивлюсь многообразию красок
И ветер будет новый мой кумир
Наполненный порывистостью ласок

Лицо омою живостью ручья
И небо заберет печали
И пусть меня ведет  моя судьба
В чудесные неведомые дали….