Кончилась его лето! посвящается тем кто слушает В

Алексей Петров 1
Сижу в тишине звезда
и выше и выше лето
прошло и кино,он 
ждал ответа, нету слов
больше про лето .

Магнитофон поёт Цой
исполняет песню свою..
Я смотрю в своё окно
у меня дождь за окно
вот и лето прошло-
я-я-я-яяяяя -я-я-я
слышу его песню.

Кончилась его лето-
Виктора Цоя больше
нету,я не дождался
песни его нет ответа
от него.-

Кончилась его лето.
Виктора Цоя больше
нету фанаты около
стены Цоя? поют
его песни.

 
Кончилась его лето
Цоя больше нету.

Кончилась его лето
Цоя больше нету..!!