Каждый день вхожу я снова...

Слово Благое
Каждый день вхожу я снова
В Иисусовое Слово,
В несказанный Свет.
И уносит Божий Ветер,
Что поёт в стихах, в Завете,
Тьмы безумной след!

Исчезает тень мамоны,
И забот уж тают тонны ...
И не будет дней тех сонных,
Мрачных, скорбных, похоронных,
И печалию бездонных —
Счастья только век!


25.09.14