Что мне

Виктория Хващинская
Что мне мир?
Всегда ты рядом,
мой кумир.

Что - война?
Я чашу выпила
до дна.

Что мне пир?
Я износила
все до дыр.

Что - страна?
Здесь правит
балом Сатана.

Что мне суд,-
когда на небо
призовут?

Что - удел?
Ты мне сказать
"люблю" не смел.