***

Людмила Дёмкина
Я повторяюсь и повторяюсь,
и в жизнь влюбляюсь в который раз.
Наполнив чашу я пью до краю.
С тоской и ядом Всем на показ.
И пусть накатит гроза порою,
и слёзы градом в душе прольют,
Я жизнь люблю!И повторяюсь.
Дождём в июле я к Вам вернусь.