я решила тебя любить

Мария Виговская
 Я решила тебя любить
Просто так. За то, что ты есть.
Я хотела тебя узнать,
Я пыталась тебя прочесть.
Я за книгой сидела ночь,
В каждой строчке ища ответ.
Чашка кофе и включен  свет.
Но разгадки все так же нет.
Я пыталась создать тебя
По крупицам столь редких слов,
По сюжетам из мира снов,
Я пыталась создать тебя.
Но не вышло, я не смогла,
Я тебя больше всех берегла.
Я устала, решила забыть,
Буду просто тебя любить.
 08.14