Моими глазами

Волков Павел Алматы
Дорога застелена, пушистыми,
Мехами равнинных трав,
Бережно смягчающими,
Наши поступи, длинным ворсом

По пути - всё небо исписано,
Строками разных глав,
Нашей книги с сияющими
И солнцем и грозами.

Этот мир...
Ты видишь моими глазами...

Это мы...
Идем на закат, держась руками...

Этот мир...
Ты видишь моими глазами...

Это мы...
Идем на закат...

Мы прошлое запеленаем мыслями,
Из них, лучшие отобрав,
Накормим песнями, тающими
На слуху, про звезды.

И любовью, словно, чистыми
Волнами их искупав,
Уложим в облака спящие
Наши сладкие грезы.

Этот мир...
Ты видишь моими глазами...

Это мы...
Идем на закат, держась руками...

Этот мир...
Ты видишь моими глазами...

Это мы...
Идем на закат...