Ищут прохлады...

Волков Павел Алматы
Ищут прохлады,
Прогнувшие спины,
Плотно рассаженные, мосты.

Сердца, сигареты,
Машины, костры,
Души, глаза и заводы -

Смазанный вид
топленого города
Тушит в людях свободу.