Невесомость

Волков Павел Алматы
В открытом космосе
Солнце выжигает грехи.
Если держаться в тени -
Душа не найдет ответа.

Страх невесомости
Лишает выбора.
Корабль замерз во льдах,
а мотылек не боится света.