Островок

Ноченька Тёмная
На безбрежном просторе,
Как часовой в дозоре,
Суши кусочек в море,
Как уголок в раю.

Там, где всё время лето,
Между водой и небом,
Лунным обласкан светом
Нашей любви приют.

Кто здесь построил домик?
Остров уже не помнит.
Милый уютный дворик
Ждёт нас с тобой всегда.

Будет чудесный вечер.
Сказка… вино… и свечи…
Милый мой человечек,
Счастье моё! Мечта…

Галькой цветной играя
Искрами брызг сверкая
Лижет волна морская
Сонные берега.

Ветер сегодня нежный.
И океан безбрежный
Плещет у побережья
Нашего островка.