Каждую ночь

Волков Павел Алматы
Каждую ночь по моей голове
Не сбавляя скорости, едет извне
Поезд с набитыми да краю вагонами
Мыслями мне и нужными…

В одном из вагонов блестит мишура
Собак обвивая танцующих вальс
Под музыку стука колес и ветров
Прилетевших из дальних не наших миров

Проезжает по мне и вагон ресторан
Где кто-то видимо, забыл закрыть кран
Там вырос большой и цветной водопад
А следом зеленый оазис

Видимо не видимо с вагонами набитыми
Поезд давно сошел с рельс
Колесо за колесом катится он по накатанной
На мне оставляя свой след

Каждую ночь по моей голове
Не сбавляя скорости, едет извне
Поезд с набитыми да краю вагонами
Мыслями не нужными мне.