Отдать всего себя - Тебе!

Гречаников Алексей
Хочу отдать всего себя — Тебе,
Любовью чистой возрастая на Земле!
В служении Тебе — тончайшим Светом становиться!
Даря себя другим, в Тебе до капли раствориться!

Ноябрь 2012 г.

Фотография: © Екатерина Смирнова