Эта дерзкая девочка с юга!

Татьяна Анатольевна Соколова
               "Подбираю по цвету слова..."
               Моя благодарность Светлане Назаровой за эту чУдную фразу...



Подбираю по цвету слова,
Вот февральская белая вьюга,
Закружила всерьёз, замела,
Эта дерзкая девочка с юга!

Не холодная севера дочь,
С ледяным обжигающим взглядом,
А шутница, летящая в ночь,
Бросив гнездышко, мчит безоглядно…

Поиграет, снежком занесёт,
И умчится  к восходу на встречу,
Может, друг её всё-таки ждёт,
В синий чУдный изменчивый вечер?





автор фото неизвестен