Сказка про Принцессу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там в одной стране Принцесса в башенке жила,
Освещалась башня светом от ее тепла,
В комнатах ее красивых не было углов,
Украшалась башня цветом радужных цветов!..

Как-то утром на рассвете из заморских стран,
Заглянул случайно ветер меж оконных рам..
Дунул ветренным сознаньем на её красу,
И на личике принцессы расплескал слезу...

Слезы капали из глазок, будто дождь грибной,
И на душу белым камнем оставляли соль...
Тут  на башенке воспрянул изобилья рог,
И своей златой короной к ней душой прилег...

Успокоил сердце милой, с утешеньем слов
И своей златой душою подарил Любовь..
И у маленькой принцесы засверкал венец
Из неведомого Света из родов цариц!