я виду не подам

Мария Виговская
 Все хорошо, я виду не подам.
Но ты не верь, не верь моим словам.
Все хорошо, я будто улыбаюсь,
Но посмотри в глаза-я рассыпаюсь.
Все хорошо, я будто бы живая,
Смеюсь с тобой, от грусти умирая,
Скажу что за свободу все отдам,
Но ты не верь, не верь моим словам.
02.09.14