Уха из петуха

Александра Усынина
На стих...http://www.stihi.ru/2014/09/12/235

Об этом слышу в первый раз.
Вы удивили прям сейчас.
В уху томат кладёте Вы.
Взамен наловленной плотвы.

И иваси мы не кладем.
Консервы вроде б ни при чём.
Уха на то она уха.
То вам не суп из петуха.

С травками ещё согласна.
Она вовсе не опасна.
Лавровый листик нужен тут.
А вот укроп не все кладут.

Запах рыбы перебьёте...
Если водочки нальёте.
На ушицу позовите.
Мне о том на сайт сообщите.

Я такой ухи не ела.
Теперь дюже захотела.
Да,полено не забудьте.
А за стих не обессудьте...

25.09.2014г.