птицы

Мария Виговская
 мы таем, как лед быстро
В глубоких глазах чистых.
Летаем, порог-вечность,
Где я и где ты-бесконечность.
На сломанных крыльях больно,
Как капли дождя с солью
С пораненных  крыл  стекают,
Они нас с тобой добивают.
Ты стисни сильнее зубы.
Пикировать вниз довольно.
Мы птицы, а птицам вольно
Себе выбирать пути.
Холодный простор давит
И в облаке больше пыли.
Нас небо наверно отравит
За то, что глазами любили.
За то, что в глазах тонули,
За то, что стучались  оземь,
А птицами были в небе,
мы предали эту осень.
22.09.14