последний автобус

Татьяна Подборнова
Я устала и мне надоели
Неприкаенной старости голые стены
Что ты хочешь?
Неровно дыша на ветру,
О какой тишине можно речь завести?

Прошлое ссыпалось шорохом листьев,
Стынут плечи - меня обними.
Вот последний автобус,
Уже показались огни..