***

София Майская
если бы была возможность
у тебя хоть раз спросить,
я узнала бы ты можешь
мне обратно возвратить
моё сердце, мою душу,
чтоб хоть часть самой себя
у меня была, и я
не кричала, как ты нужен
каждый миг, как важно мне
ощущать твоё дыханье
и ладонь в своей руке,
жить надеждой на свиданье,
видеть в каждом на земле
по частям твои движенья,
твои губы, тело, взгляд,
без возможности назад
возвратиться, растворяясь
без остатка, без следа
в каждом миге твоей жизни
и, наверное, всегда
в тебе полностью нуждаться,
по земле искать тебя,
с тобой в мыслях просыпаться,
засыпать тебя любя
и на части разрываться.

лишь поэтому спросить
нужно мне, чтоб разобраться
"без тебя возможно жить?"