Проблемы

Виталий Розовский
Судьба бросает нам загадки ,
Тасует время и друзей ,
Разлука встала у порога
Любви единственной моей

      Проблемы ,  люди , годы , страны
      Уходят в веренице дней
      Нам остается только память
      Мельканье лиц и шум морей

           Но хоровод разноязыкий
           Бульваров , улиц , площадей
           Мне не заменит наше счастье
          Любовь и радость , смех детей

Мне уже много лет случилось ,
Я встретил тысячи людей ,
Но только ты осталась в сердце ,
От улиц , лиц и площадей

   Мечты сыграли с нами в прятки ,
   Для нас беда и боль до дна ,
   Нет неразгаданной загадки ,
   На нас двоих любовь одна.