Бред 5b. Янки

Андрей Браницкий
1.

Cнова славяне губят славян.
Благополучие? В shop'е.
Наглые янки – за океан!
Что вы забыли в Европе?

2.

Слышатся стоны увечных калек.
Видятся страшные казни.
В наш неприглядный, но радужный век
янки – всех безобразней.
Да, террористы – жёстче.
Да, бандеровцы – суки.
Но, Всемогущий Отче,
кто дал им карты в руки?

3.

А за своих – обидно.
Доллары – макулатура,
к ним прикоснуться - стыдно.
Массовая культура.
Массовые расстрелы.
Массовый энтузиазм.
Мне-то – какое дело?
Я уже впал в маразм.