Осень в янтаре

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:  Константина Анисимова.




И всё же осень так прекрасна!
И пусть короткий миг у этой красоты,
Но так она щедра на золотое увядание.
Вокруг опущена кленовая вуаль,
Мы видим это наяву: янтарный свет,
И нежность чувств, и тишину…
И на душе становится тепло,
Когда такую осень видеть суждено.