Береста

Оля Фролова
Бересту поцелую в висок,
Как любимого-осторожно,
В моих венах берёзовый сок,
Протекает легко и подкожно.

Тихо прыгает яблока свет,
По верхушкам сосен и елей,
Слышу то, без чего меня нет,
Слышу вновь соловьиные трели.

В сердце ранен ангел мой Творче,
Каждый раз я с молитвой к листу
Бело-чистому,-Будь со мной Отче!
И целую,в слезах,бересту.