к

Мария Виговская
 Ты просто стал дождём,
Ладони раскрываю,
А ты сквозь пальцы вниз,
В моих руках растаешь.
И больше нет тебя,
Лишь капли на поклон,
Под крышами звеня,
Ты заглушаешь стон.
Весь день по мостовым
Искал былое счастье,
Но снова опоздал,
Рассыпавшишь на части.
09.14