По краешку осени

Инна Сантим
В чашке мед золотистой каплей
И лимона душистый запах
За окном кружат листья в вальсе
И ушедшего мне не жалко.

Так с холста облетает осень
Растворяясь, стекает в лужи
А секрет - не бывает проще
Просто знать, что любимым нужен

И бродить под зонтом по парку
Теплоты рук родных касаться...
Вот и ворон уход прокаркал..
В одиночество возвращаться..

Напряженно в глаза прохожих
Заглянуть, отыскав там память.
Ты и я в нерожденном прошлом...
В тех местах моя жизнь осталась...