Посвящение паскуде..

Виталий Игнашин
нас окружили - зажали,
в расщелине, между скал.
как же мы выжить хотели!!!
но каждый второй... умирал...

где же ты был, паскуда???
ведь должен был нас прикрывать,
но нет - испугался, ушёл,
оставив нас там... умирать...

надо делить наслажденье,
нельзя получать всё сразу,
ТТ - передёрнут затвор,
осталось закончить фазу.

миг - поделённый на два,
ты жертва, я здесь палач,
будь мужиком паскуда,
вытри слезу, не плач.

пуля в стволе застыла,
выстрела гулкий хлопок,
мой пистолет разряжённый
и залитый кровью песок...