Болше нет...

Ва-Лера
Когда прольются небеса
Пушисто-белыми снегами,
Застынут стрелки на часах -
Ты станешь говорить стихами.

Словами в серебро дорог
Укутывая наши встречи,
Мы будем пить горячий грог.
Камин, огонь и зимний вечер…

Забрежжит сумрачный рассвет,
Исчезнет с ним ночная сказка.
Ты был тогда безумно ласков.
Зимой, которой больше нет…