Встречаемся в субботу

Киевские Поэты
В субботу, 27.09.2014г в 13-00
встречаемся в библиотеке по адресу ул. Зои Гайдай, 5.

краткая повестка дня:
 --- готовим сборник любовной лирики;
 --- уточняем планы и контент по проведению вечера
     в музее Т. Г. Шевченко и выступления,
     посвящённого годовщине освобождения Украины
     от фашистских войск;
 --- разное.