Коль родился ты хохлом

Валерий Шульц
Коль родился ты хохлом
Знай тогда болезный
Супостату за бугром
Будешь ты полезный.
Станешь говна убирать,
Гнуть на поле спину,
По ночам носки стирать,
Днём пасти скотину...
Гордость надо поунять,
Присно и отныне
Запретят тебе кричать
Слава Украине.
В выходной козлом скакать
Разрешат для смеху.
Деток будешь забавлять
Взрослым на потеху.
Будет вздета на шишак
Твоя бела жопа,
Тут без этого никак,
Це дружок Европа.
Знай и мальчик, и старик
Не поможет клизма,
Ждёт тебя звериный лик,
Лик капитализма.