осень-гостья

Станислав Мирончук Спб
Осень теплым стеклом -от свежего черного чая
Твои руки согреет, присядет и тихо споет
Под гитару дождя -тебя от тоски выручая
Старой сказкой-что все хорошо и тебе повезет