Жене

Алексей Слепцов
С днем ангела прекрасная жена!
С рождением тебя на этом свете.
Родителям на радость ты дана,
Да я уже давно за нас в ответе.

Тебя я наблюдаю каждый день
И каждую же ночь тобой согрет.
Союз наш, детям нашим – сень.
На каждый их вопрос – ответ.

Для нежности и красоты твоей
Так мало в этом мире выражений.
Да это только слов, не чувств,
А так же всех душевных отражений.