Рано ушедшим

Константин Пехотко
Внезапно  исподтишка
Больная наноситься рана,
Уходят от нас друзья,
Уходят от нас слишком рано.

Им жить бы ещё и жить,
Бурлила б пусть кровь молодая,
Увы,но не справедлива,
Судьба коварная злая.

Минуты молчания в сердце
Глухим отзываются стуком.
Всем тем кто рано ушёл,
Земля пускай будет пухом.