Поздравление поэтессе Светлане Эдуардовне Песковой

Валерий Жердий
И днями, и ночами Вы стихи писали,
С огромным интересом все мы их читали.
Гостей уж ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ "посещений"!!!
Вы подарили людям массу впечатлений,
Неповторимых, светлых, радостных мгновений!
Желаем новых Вам прекрасных сочинений!
Примите наши искренние поздравленья!
Всех благ Вам жизненных, успехов и везенья!