Не грусти, мой друг

Май Лондон
Посвящается...

Не грусти, мой друг.
Шелестит прибой.
Если беды вдруг-
Я всегда с тобой

Не грусти, мой друг.
Я всегда с тобой.
Наших крепких рук
Не разбить судьбой.

Я всегда с тобой,
Друг мой,не грусти.
Пусть шумит волной
Голос горести.

Нам в ненастный день
Будет по пути.
Я, как твоя тень,
Друг мой, не грусти.