Любовь, это - бурное море! Людмиле, Подольск

Георгий Сергеевич Тюрин
 (Авторская  песня)
1.
Не жила бы ты, мадам, -
На соседней «лесенке»,
Не дарила б по утрам,
Под гитару, песенки!

Припев:

Я б тебя нарисовал
В ярких красках мая!
Среди тысяч бы  узнал!
Это твёрдо знаю!

2.
Вижу локоны волос -
Сильные, шелковые!
В конопушках – милый нос!
И глаза – бедовые!

Припев:

Я б тебя нарисовал
В ярких красках мая!
Среди тысяч бы  узнал!
Это твёрдо знаю!

3.
Для меня раскрылась ты –
Настоящей сказкою!
Будь, подружка из мечты –
Милой, доброй, ласковой!..

Припев:

Очень хочется обнять.
Плечи, бёдра, груди!..
До утра тебя ласкать!..
Не осудят люди!!!

4.
Вижу губочки твои,
Алые, медовые!..
Испытать мне предстоит –
Ощущенья новые!!!

Припев:

Очень хочется обнять.
Плечи, бёдра, груди!..
До утра тебя ласкать!..
Не осудят люди!!!

25.09.14.

***

Рецензии:

Написать рецензию
Очень понравилась Ваша песня, Георгий Сергеевич. А кто эти прекрасные дамы с Вами, если не секрет? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.11.2017 21:27   

***

Это, бывшая жена, Людмила,
Внучку, Настю, мне на шею посадила!
Прикольное, конечно, фото,
И сохранить его охота!

Спасибо, Таня! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 21:37