Бред 6b. Онанистам

Андрей Браницкий
1.

Вы – онанисты – народ мускулистый.
Вас не заманишь девчонкой мясистой -
и вам наплевать на плевы.
Работай правой, работай левой!

2.

Мастерство онанист не пропьёт –
даже пьяный способен на это.
Вынул морду из винегрета –
сбросил лишнее – и вперёд!
Но наркотики – это лень:
наступает концу конец -
не работает, ясный пень.
Кто не пробовал – молодец.

3.

Всех баб давно уже послал –
не брился, не следил за модой.
Но фюрер как-то указал,
что труд оделит нас свободой.