Эхом

Обычная История
Я скучаю без тебя...
Может, это просто осень?
Лист сорвав с календаря,
осень ни о чём не спросит...

Снова заметет пургой
всё что было раньше с нами.
Скоро встретимся с тобой
за осенними лесами

У озёр с седой водой
и пурга не нам помехой
Будем рядом, мой родной...

Может, это тоже эхо?

Отголосками тепла...
Жду звонка и смски...
Как то там твои дела...
И мелькают перелески...
километры... день за днём...
Друг без друга мы идём...