Я заcыпаю без музыки

Фред Бананов
Я засыпаю без музыки,
Может, поскольку чудак,
Грелку тузили, как тузики,
Дора и робот-маньяк.
Она у меня на наволочке,
Я даже на ней сижу,
Сяду на морду наглую,
Каждый в своем ряду.
Мы убиваем время,
Оно убивает нас,
Кто женщин не любит бремя,
Того оседлал Пегас...
Папа, пришей же мне куклу,
Просит подросток-дочь.
Робот глотнет из пугала
Пряча спиртную мощь.
Я засыпаю в общем,
И как всегда, один.
Я не ем фрукты и овощи,
Не доживу до седин.
Да и не жалко, в общем,
Вечностью подзабыт,
Маленький, но не очень,
Комби в кювет летит.
Ты мне теперь не бремя.
Но не прожить, не любя.
Они убивают время,
Я убиваю себя.