Экспромт

Анюта Мелёхина
Ты стоишь у тёмного окна,
Водишь робко пальцем по стеклу.
Где теперь счастливая весна?
Где давно забытое «люблю»?

Отгорело? Смыто? Не сбылось?
Отшумел последний листопад.
Лишь дождинки, набирая злость,
По стеклу по-прежнему стучат.
               
                Серик Устабеков




У тёмного окна стояла,
Водила робко пальцем по стеклу,
Глотала воздух от надежд,что потеряла,
В опавших листьях мерила тоску.
Лишь частый стук в окно холодных капель
Врывался в дом мой,нарушая тишину.
Ещё люблю тебя мой истязатеть,
Похоронив в душе счастливую весну.