Всадница

Единственная Ева
У Всадницы  нет марали,
А кредо -лишь кодекс чести.
Правила она сама себе ставит,
Смакуя коктейль из мести.
Не любит стекольных звуков ,
Когда по душе резинкой .
И вам не понять эти муки,
Заезженной кем- то пластинки.
Когда не звучит, а ноет!
И вечно повтором фразы!
Как сердце чье-то больное,
Аортой с зависшей фазой.
Ухмылкой ,прикрыв ресницы,
Скрывает свое презрение.
Стирает она границы -
Коктейлем из наваждения!