Дружная семья

Виктор Трищенко
Жили были дед и баба
Ели кашу с пирогом
Осердился дед на бабу
Хлясть по морде сапогом
На что баба не стерпела
Деда кочергой задела
Дед в конец рассвирепел
По еблу ее огрел
Бабка люто испугалась
Из избы скорей сьебалась
В гневе дед за ней помчался
Будто бы с цепи сорвался
Но случайно наебнулся
На пол резко ****анулся
Долго ***плеты пели
И кричали и бухтели
Бабка из дому сбежала
Мужу по хайлу вьебала
Вот такая сука бля
Деревенская семья!