Дар

Людмила Тягельская
Обещать в эту осень не буду
Звездопад, или дождь, или вьюгу,
Золотой листопад и повсюду
Подарю в эту осень тебе.

Раскидаю по старым аллеям
В разноцветье ковров настроенье,
И кленовому ожерелью
В цвет багряный раскрашу листву.

Соберу  красивейшие листья
Я в роскошный букет золотистый
Ковыля серебристые крылья
Подарю, не жалея, тебе.